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Registros recuperados : 3.569 | |
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Registro Completo
Biblioteca(s): |
Embrapa Agroindústria de Alimentos. |
Data corrente: |
21/09/1998 |
Data da última atualização: |
03/09/2012 |
Tipo da produção científica: |
Documentos |
Autoria: |
SILVA, F. T. |
Afiliação: |
FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA. |
Título: |
Manual de produção artesanal de doce em massa. |
Ano de publicação: |
1997 |
Fonte/Imprenta: |
Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997. |
Páginas: |
12 p. |
Série: |
(EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18). |
ISSN: |
0103-6068 |
Idioma: |
Português |
Conteúdo: |
As frutas representam uma fonete importante de nutrientes para a limentação humana, sendo indispensáveis para uam boa dieta, porém, por ser um produto sazonal não apresenta disponibilidade durante todo o ano. O doce em massa é obtido através do cozimento das frutas adicionando-se o açúcar até atingir a consistência desejada, podendo ser pastoso ou em amssa de ta lforma que possibilite o corte. Desta forma este manual, proõe-se a apresentar as etapas de produção do doce em amssa a nivel artesanal e comentar sobre os cuidados necessários para que haja produção de um bom produto, ou seja com qualidade. |
Palavras-Chave: |
Doce em massa; Fabricacao. |
Thesagro: |
Doce; Fruta; Processamento; Produção. |
Thesaurus NAL: |
manufacturing; sweets. |
Categoria do assunto: |
-- X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia |
URL: |
https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65450/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-MANUAL-DE-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCE-EM-MASSA-FL-02156.pdf
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Marc: |
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Registro original: |
Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA) |
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