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BDPA - Bases de Dados da Pesquisa Agropecuária Embrapa
 






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1.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Facilidades para o trabalho no campo: consumidores são beneficiados com produtos mais frescos e seguros. Revista da Fruta, Lages, Ano 2, n. 5, p. 14-16, set. 2015. Informações prestadas por Rita de Fátima Alves Luengo, pesquisadora da Embrapa Hortaliças.

Biblioteca(s): Embrapa Hortaliças.

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2.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. Nossos morcegos. Iheringia, n.4, p.3-14, 1975.

Biblioteca(s): Embrapa Pantanal.

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3.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações, contratos, distratos, requerimentos e atestados. Parte especial: vocabulário jurídico, expressões latinas de uso corrente no fórum, abreviaturas usadas no fórum. 11.ed. rev. ampl. São Paulo: Nobel, 1984. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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4.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. da. Como redigir: petições, procurações; contratos; distratos; requerimentos; atestados. 7. ed. São Paulo: Editora Revista dos Tribunais, [199?]. 153 p.

Biblioteca(s): Embrapa Unidades Centrais.

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5.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. M. da. A colheita mecanizada do café com uso do Ethrel. Cafeicultura, Minas Gerais, v. 1, n. 4. nov. 2002. p. 24-27

Biblioteca(s): Embrapa Rondônia.

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6.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Coleções fiéis depositárias e o papel da subamostra. In: FERREIRA, S. N.; SAMPAIO, M. J. A. M. (Org.). Biodiversidade e conhecimentos tradicionais associados: implementação da legislação de acesso e repartição de benefícios no Brasil. Brasília, DF: SBPC, 2013. p. 313-318

Biblioteca(s): Embrapa Recursos Genéticos e Biotecnologia.

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7.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. G. da. Estabilidade e adaptabilidade do comportamento de genótipos de arroz (Oryza sativa L.) irrigado nos Estados de Alagoas e de Pernambuco. 1992. 75 f. Dissertação (Mestrado em Botânica) - Universidade Federal Rural de Pernambuco, Recife.

Biblioteca(s): Embrapa Arroz e Feijão.

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8.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Eficiência de produtos naturais no controle de vaquinha na cultura do feijão caupi. 2003. 16 f., il. color. Dissertação (Curso Técnico em Agronomia) - Escola Agrícola Rainha dos Apóstolos, Manaus. Orientador: Miguel Costa Dias

Biblioteca(s): Embrapa Amazônia Ocidental.

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9.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. de L. Curvas de crescimento e produtividade de vacas nelore e cruzadas, de diferentes tipos biológicos, em sistema de produção intensiva. Dissertação (Mestrado em Ciências) - Faculdade de Ciências Agrárias e Veterinárias, Jaboticabal.

Biblioteca(s): Embrapa Pecuária Sudeste.

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10.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. J. da. Classificacao de alguns solos identificados na Chapada do Apodi. s.l.: UFRRJ, 1973. 101p. Tese Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Caprinos e Ovinos; Embrapa Semiárido; Embrapa Solos.

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11.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. da. Comportamento de cultivares de ameixeira (prunus salicina Lindl.) em Caldas- MG. 2000. 93p. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal de Lavras, Lavras.

Biblioteca(s): Embrapa Clima Temperado.

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12.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. e. Correção monetária, juros, inflação: um estudo do comportamento econômico e social. Rio de Janeiro: APEC, 1980. 309 p.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados; Embrapa Unidades Centrais.

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13.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. C. da. "Desapropriacao" negociada: a excecao que virou regra. Reforma Agraria, v.18, n.1, p.57-68, abr./jul. 1988.

Biblioteca(s): Embrapa Meio Norte / UEP-Parnaíba.

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14.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. da. Aplicação de microondas no processo de beneficiamento da castanha do Brasil ( Bertholletia excelsa) Campinas, SP: Universidade Estadual de Campinas, 2002. 93 p. Dissertação (Metrado em Engenharia de Alimentos) - Faculdade de Engenharia de Alimentos da Universidade Estadual de Campinas. Orientador: Prof. Dr. Antonio Marsaioli Júnior.

Biblioteca(s): Embrapa Instrumentação.

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15.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. A. N. Aspectos patogenicos e controle quimico da podridao penduncular de mamao (Carica papaya L.). Lavras: UFLA, 1999. 62p. il. Dissertacao Mestrado.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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16.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. e. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. Rio de Janeiro: BNDE, 1980. 114 p. Baseado na Dissertacao de Mestrado, submetida a UnB- Departamento de Economia, Brasilia, 1978.

Biblioteca(s): Embrapa Cerrados.

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17.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. P. e. Aspectos tecnológicos da estrutura industrial brasileira: uma análise de insumo-produto. 1980. 92 f. Dissertação (Mestrado em Economia) - Universidade de Brasília, Brasília, DF.

Biblioteca(s): Embrapa Semiárido.

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18.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. R. da. Análise pós-genômica, desenvolvimento de nanofungicidas e avaliação de óleos essenciais e nanopartículas funcionalizadas visando o controle de Monosporascus cannonballus e Macrophomina phaseolina em meloeiro. Mossoró, 2022. 100 f. Tese (Doutorado em Fitotecnia) - Universidade Federal Rural do Semi-Árido, Mossoró, 2022. Coorientadores: Andréia Mitsa Paiva Negreiros; Fernando Antonio Souza de Aragão; Natália Florêncio Martins.

Biblioteca(s): Embrapa Agroindústria Tropical.

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19.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Composicao de algumas materias primas basicas usadas no fabrico de racoes balanceadas Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 7p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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20.Imagem marcado/desmarcadoSILVA, F. B. da. Analises de alimentos II. Metodologia quimica usada em analise de rotina. Brasilia: Ministerio da Agricultura, 1971 19p.

Biblioteca(s): Embrapa Suínos e Aves.

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Registro Completo

Biblioteca(s):  Embrapa Agroindústria de Alimentos.
Data corrente:  21/09/1998
Data da última atualização:  03/09/2012
Tipo da produção científica:  Documentos
Autoria:  SILVA, F. T.
Afiliação:  FERNANDO TEIXEIRA SILVA, CTAA.
Título:  Manual de produção artesanal de doce em massa.
Ano de publicação:  1997
Fonte/Imprenta:  Rio de Janeiro: EMBRAPA-CTAA, 1997.
Páginas:  12 p.
Série:  (EMBRAPA-CTAA. Documentos, 18).
ISSN:  0103-6068
Idioma:  Português
Conteúdo:  As frutas representam uma fonete importante de nutrientes para a limentação humana, sendo indispensáveis para uam boa dieta, porém, por ser um produto sazonal não apresenta disponibilidade durante todo o ano. O doce em massa é obtido através do cozimento das frutas adicionando-se o açúcar até atingir a consistência desejada, podendo ser pastoso ou em amssa de ta lforma que possibilite o corte. Desta forma este manual, proõe-se a apresentar as etapas de produção do doce em amssa a nivel artesanal e comentar sobre os cuidados necessários para que haja produção de um bom produto, ou seja com qualidade.
Palavras-Chave:  Doce em massa; Fabricacao.
Thesagro:  Doce; Fruta; Processamento; Produção.
Thesaurus NAL:  manufacturing; sweets.
Categoria do assunto:  --
X Pesquisa, Tecnologia e Engenharia
URL:  https://ainfo.cnptia.embrapa.br/digital/bitstream/item/65450/1/CTAA-DOCUMENTOS-18-MANUAL-DE-PRODUCAO-ARTESANAL-DE-DOCE-EM-MASSA-FL-02156.pdf
Marc:  Mostrar Marc Completo
Registro original:  Embrapa Agroindústria de Alimentos (CTAA)
Biblioteca ID Origem Tipo/Formato Classificação Cutter Registro Volume Status
CTAA3406 - 1UMTFL - PPDOC 00181998.00012
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